Я оставлю на тумбочке пару ключей

Я оставлю на тумбочке пару ключей,
Оставайся один, оставайся ничей.
Я бы тоже сказала, что буду ничья,
Но нуждаюсь в опоре мужского плеча.

Потому ухожу без скандалов, обид,
Телефон, как и адрес твой, прочно забыт.
В сумке щетка зубная. На улице март. 
Я надеюсь, ты счастлив. Надеюсь, ты рад.


Рецензии