***

За столетьем минует столетье.
ВСЁ… меняется, но не у них.
Как и прежде, у женщин, заметьте,
В бочке меда - трагический «штрих»!

Вдруг война или спецоперация,
И они, как солдаты, - в строю!
И с винтовкой, в наушниках с рацией
Защищают Отчизну свою!!!

То пожары, то метеориты,
То бегом, то ползком, то шагать…
То родились, то снова убиты,
То победа, то ниспровергать…

Боль на женщину сильно ложилась.
Болью женщина вечно жила!
Она с болью, наверно, сдружилась,
Потому и осилить смогла!

Чтоб в консенсус свести нам морали,
Я хотел пожелать бы Вам впредь
Чтобы кони, наконец, прискакали
И дома перестали гореть!!!

Пусть извечной останется драма
Дамы пик – это только лишь карта…
Дорогие и милые дамы!
Поздравляю Вас всех с Восьмым Марта!!!

08.03.2013 г.


Рецензии