Реинкарнация

За что сожгли невежды наше счастье?
От прошлых жизней затворив заслон
Я вижу казнь - Правитель своей властью
"Гордиев узел разрубил мечом".
За что сожгли невежды наше счастье?

Мы ищем до сих пор с тобой друг друга,
Исчез тот мир, в котором жизнь была.
Бродили мы по очертанью круга,
Но вот к тебе дорога не вела…
Мы ищем до сих пор с тобой друг друга.

Еще! "На бис" желают двух актёров
Под куполом бродячих циркачей,
Факир, Цыганка под лавиной взоров
Сияют словно в пламени лучей!
Еще! "На бис" желают двух актёров.

Сама себе несчастье нагадала.
Теперь переиначить не вольна…
Ты все огонь глотал – а я рыдала,
Что так в тебя безумно влюблена…
Сама себе несчастье нагадала.

И счастье очень хрупким оказалось,
Король ко мне любовью воспылал,
Не принял он отказ… Какая жалость?
Издал приказ: "Казнить!" Таков финал.
И счастье очень хрупким оказалось.

Сижу в темнице в ожиданье казни,
Костер готовит для меня палач,
В своей судьбе мы виноваты сами,
Но без любви отдаться не смогла…
Сижу в темнице в ожиданье казни.
 
Хочу хоть раз, хоть в пламени увидеть,
Через решетку твой костер ищу…
Сгораю я, любя…(ликует зритель!)
Но душу я твою не отпущу!
Хочу хоть раз, хоть в пламени увидеть…
 ……………………………………….

Преодолеть все то, что нам отмерят,
И жизнь свою, бросаю на весы,
Вот встречу я тебя, пускай не верят!
Пускай потрачу вечности часы…
Преодолеть все то, что нам отмерят.


Рецензии
На слова - "Вот встречу я тебя"

Вот встречу я тебя на бреге,
Сидящую на почве пред костром.
Припомним разговор о флеге,
О ветре, что давно разбил паром.

Тогда погибла тётя Вера:
Удар смертельный; унесло водой.
В реке - стихия - краха сфера,
При ней и власть мочалит водопой.

Король с Любовью врядли может
Темницу превратить в органный зал,
И мы с тобою сделать тоже,
Не сможем, коль пропал у нас запал!

С теплом сочувствия, Кондолиза Рая

Кондолиза Рая   16.08.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.