Ушедшая Любовь

как не люблю я это время
когда мечта уходит вдаль
я самому себе не верю
но ты ушла мне очень жаль

я потерял тебя напрасно
теперь в душе огонь погас
чем жить осталось мне неясно
любовь не согреет больше нас

сердце разбито пополам
его не склееишь никогда
и жизнь пошла ко всем чертям
погасла яркая звезда

последних чувств и нить порвалась
хотя клялись любовь мы чтить
в душе нет страха только жалость
что больше некого любить...


Рецензии