Вы всесильны, добрые боги!

Побывав у последней черты,
Снова к жизни я возвращаюсь.
Благодарен я тем, кто воды
Стакан подал. Я воскресаю!

Вновь мир наполняется красками,
Солнышко снова светит в глаза!       
И весна меня манит ласками,
Словно чудная дева-краса!

Благодарен я всем докторам,
Кто помог мне в минуту невзгоды!
Я  сестёр припадаю к рукам!
Вы всесильны, как добрые боги!

                7 марта 2113


Рецензии