Весна...

И снова запели птицы,
ручьи зазвенели снова -
весна врывается смело
в лениво дремлющий город...

И снова дурманящий запах,
бессонные ночи снова...
Весна пробуждает сердце,
весна прогоняет холод...

И снова робкий подснежник,
и яркие краски снова,
и нежность как неизбежность,
и взглядам не нужно слово...

И снова ВЕСНА!...


Рецензии