В Вас влюбился бы Пушкин

В Вас влюбился бы Пушкин,
Но, конечно, не я.
Ведь любовь не игрушка
И за нею – семья.
Там, за нею – заботы,
Там, за нею – мечты…
Ни рубля до субботы
И чужие коты,
Детский взгляд поднебесья,
Раздражение, лесть.
Есть ещё что-то бесье,
Обязательно есть…


Рецензии