чувства и любовь...

Я тебя люблю скучаю о тебе одной мечтаю
Только для тебя живу я только для меня ты чудо,
Нежные слова посылаю как снежинка без тебя я таю
Мыслт о тебе как прежде ты живёшь во мне в моём сердце.
.....
Без тебя любовь не выносимо я тебя люблю так сильно
Не хватает слов признаться я хочу с тобой остаться,
Для меня всегда ты будешь милой восхитительно красивой
Нежных губ твоих коснуться И в глазах твоих окунуться.
.....
Только ты и я мы вместе нет счастливей нас на свете
Пролетают дни так быстро  рядом нет тебя нет смысла,
Мы с тобой одним дыханьем только обо дном мечтаем
Быть всегда с тобой нам вместе только слово да в ответе.
.....
Я тебя люблю так сильно ты моя любовь богиня
Это всё не объяснимо чувство и любовь это сила,
Только о тебе мечтаю выше облаков улетаю
Чувствую твоё дыханье встретиться с тобой желанье.


Рецензии