1000 раз уходить, и 1001 раз возвращаться

Все словно неудачная шутка на первое апреля,
но так затянуло, что уже пол года
лишь по тебе плачется.
Хочется выйти в окно, но окажется без толку:
тебе либо пофиг, либо фиолетово.
Ты решай сам, не мне в твоей душе ковыряться,
искать правду и лож,
кто разберет, что за красавица живет в твоей голове,
но мне она жаль не понравится.
Покупать жетоны в метро,
ехать пятнадцать минут до центра,
смотреть на часы, теребить телефон,
разрывать нервы в клочья,
не считать шаги и лишь гадать:
вдруг забыл, не придет,
ах, ошибалась.
И дальше скучать, когда ты так рядом.
И уходить медленно, не спеша
вверх на экскаваторе
на балтах и пока.
6 вагонов. 12 тамбуров.
Выбирай любой, чтоб молчать об изменах,
что в голове крутятся и спать не ложатся.
И так сутками убивать надежду на завтра.
1000 раз уходить, и 1001 раз возвращаться.


Рецензии
С Праздником, Анастасия..:)

Олег Кошелев   09.03.2013 01:25     Заявить о нарушении