Сегодня я пьяный

Сегодня я пьяный
Разлиты в стаканы
Последние капли тоски
Над детскими днями
Сомкнулись туманы
И снегом легли на виски
И грезится в грани,
на каждом стакане
Гитара и дедов баян.
И слёзы по-пьяни:
Что в старом буяне -
Гранёная юность моя


Рецензии