Там тупые просторы

Там тупые просторы
И скупые поля,
Золочёные шторы,
И дорога, пыля.
Там всё будет не скоро
И пройдёт невзначай
За могучим забором
И в конце только чай.
Я не Пушкин,
Стреляться
За записки б не стал,
Чтоб потом удивляться,
Где же мой идеал?


Рецензии