Аня

(14.12.08)



Судьба об этом не кричала
И разрешенья не просила
Как в сказке – не было печали…
И на тебе! Забыть не в силах!

И пусть во круг ни чуть не хуже
Но все в секунду отлетело
А мне ее лишь голос нужен,
Ее глаза, душа и тело.

Спешит по коридору плавно
Мой взор движением туманя
Моя беда, мой парус главный
Мечта с коротким слогом Аня!

Ю.Кистерный


Рецензии
Повезло Ане...

Егор Шиндер   18.05.2013 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.