Костёр любви

Мы с тобой у костра целовались,
Ты шептал мне слова о любви.
Тридцать лет как мгновение промчались,
Но я помню признания твои.

Твои тёплые, нежные руки,
Запах дыма, журчание реки.
И той ночи волшебные звуки
И твои на три с плюсом стихи.

Ясный месяц с небес улыбался,
Серебром освещая поля.
Он в зеркальной воде отражался.
И шумели листвой тополя.

Где вы годы мои молодые?
Унесло вас течение вдаль.
Посмотри - все виски уж седые,
А на сердце тоска и печаль.

Мы с тобой у костра целовались.
Как же всё это было давно!
Тридцать лет быстрой тройкой промчались,
Как вчерашнее в клубе кино.


Рецензии
Близкая сердцу тема и стихи понравились. С теплом.

Татьяна Богачева 2   12.03.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.