Расскажи мне интересную историю

Расскажи мне интересную историю
Я люблю небо, ты любишь море
Люди уже не верят своим чувствам
И предают, не глядя на совесть.

А на фотографиях все было иначе
Четкие формы, цветы и поляны
В вас уже не будет той страшной раны
Ты посмотришь на них, рассмеявшись.

А сны-они ведь тоже помнятся
И даже если кажется,что нет
И они так же записываются в альбомы
Даря или не даря людям свой свет.

А память- страшнее оружия не придумать-
Раз- и от тебя уже просто след
Так ведь можно предать и за счастье
И за несколько прожитых лет.
1.2.13


Рецензии