Сквозняки

В самом вопросе слышу безнадежность
Любима я тобой? наверно -нет
Хоть вижу, иногда еще я нежность
В глазах твоих и даже  страсти  свет

И о любви слова звучат - дежурно
Похожие, так на капризный  Март
Который по снегам капелью шумной,
уже рисует  черно-белый арт...
 
Мы пережили- вьюги и метели
Но, не спасли, увы свою любовь
Как жаль, что уберечься не сумели
От ветряных, весенних  сквозняков
 
 


Рецензии
Светик, грустно и красиво...

Светлана Ник Чайка   09.03.2013 00:02     Заявить о нарушении
да я опять на печально-любовной волне....давно не писала разлучных стихов и вот...

Викина Вика   09.03.2013 06:15   Заявить о нарушении