А-насрать

Когда ты переходишь от искреннего, но болезнетворного состояния "я-уважаю-твоё-решение" до не менее искреннего, но при этом абсолютно бесчувственного "а-насрать", то те страдания, которые ты испытывал, глядя на окружающий тебя мир и его законы существования, выживания, функционирования, начинают стремительно нестись к нулю. А когда ты сам перестаёшь ощущать боль (по-настоящему, перестаёшь - совершенно!), то думать о том, что кому-то может быть больно, тебе уже как-то не хочется (да и способности уже такой нет), но если и случаются некие «демонстрации боли», то ты их воспринимаешь со своеобразным – ранее неведомым тебе – удовольствием и… завистью.


Рецензии