112. Саду


Золото с багрянцем влил закат
В стёкла окон нашей милой дачи.
Землю украшает листопад,
С каждым днём узор пестрей, богаче.

Солнечные дни и тишина,
Паутинки в воздухе летают.
Жаль, что осень уходить должна,
Ей зима на пятки наступает.

Разлучит нас с садом до весны,
Здесь сугробы вьюга наметает
И Природу погружает в сны.
Сад, до встречи, когда снег растает.


Рецензии