Песчаный замок

Как ребенок, из песка и гальки
строящий свой замок у ручья,
много раз любви великой замки
из камней незримых строил я.

Каждый раз я верил: строю зданье
двум сердцам сроднившимся навек.
Но тонул я в разочарованье
от своих несбывшихся надежд.

Или мой шедевр не понимали,
иль не тем строителем я был?
Те, кому я строил, разрушали
замок недостроенный мой в пыль.
       -  -  -


Рецензии