111. Колдовство


Я тебя заколдовала,
Посмотрев в твои глаза,
Кровь твою очаровала,
И бушует в ней гроза.

Испугался, прячешь взгляды?
Одного хватило мне -
Стрелы молний беспощадны,
Сердце гибнет в их огне.

Не ходи ко мне с любовью,
Я хочу повелевать.
Нужно мне моё раздолье,
Коль умею колдовать.

По наследству власть и чары
Передали. Хоть и грех,
Разбивая ваши пары,
Я страдать заставлю всех.

Ходят толпы мне постылых,
Жаждут тела моего.
Спаси, Господи, помилуй.
Мне не нужно никого.

Отбери мой дар зловещий,
Я устала чаровать.
Может стану человечней,
Разучившись колдовать.


Рецензии