8 марта

День красоты и торжества!
Тюльпанов запах окружает:)
Весенний праздник милых дам
Весь мир сегодня отмечает!

Мужчины ходят тут и там,
Цветы любимым выбирая!
А дети все поздравят мам
И бабушек обнимут зная)

Как им приятно и тепло
От наших светлых поздравлений!
Сегодня гладить и стирать
Мужчины будут без сомненья)))

Ну а вообще хочу сказать:
Мои любимые,родные!
Мы очень очень любим вас)
Будте всегда всегда счастливы!!!

Дарите всем улыбок свет
И радуйте нас своим смехом)
Мы будем радовать в ответ,
Подарим нежность и заботу)))


Рецензии