За ночь вдруг мужчиной стал...

Влад Калашов - http://www.stihi.ru/2013/02/23/1549
 "Не клади стихов у изголовья,
 Сексуальные приснятся сны,
 Не с кем заниматься ночь любовью,
 Лучше помолись и в душ сходи"

 "Развращают девиц они очень,
 Будут осложненья впереди."

 "Со стихами век будь осторожна,
 Чуть нежнее к тем, кто написАл,
 Жизнь ведь в одиночестве тревожна.
 Рядом с Музой чувства я искал."

    ПАРОДИЯ.

 Где-то рядом Муза бродит
 В дЕвичьем обличии.
 Сексуальность с Ума сводит,
 Плюнув на приличия.
 С кем заняться мне любовью?
 Помолюсь и в душ схожу...
 Может, с обновленьем крови
 Я тебя приворожу?
 Развращённые девицы
 С осложненьем впереди.
 Как обманчивы те лица!
 ...Муза! Муза! Погоди.

 Со стихами будь ты осторожна
 И нежнее к тем, кто их писал.
 Я люблю тебя... или, возможно...
 За ночь вдруг мужчиною я стал.


Рецензии
Трудное занятие написать удачно пародию. ТЕБЕ это удалось.Спасибо. С уважением.

Никитин Николай   29.03.2020 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.