Теплоход

Жизнь летит так быстро
День за днём бегут года
Ты прости меня за грубость
Что позволил я тогда

Я боюся не успею
Я боюся шум пройдёт
И на этом теплоходе
Не останется забот

А теплоход идёт он быстро
Качает мачтой над рекой
И слышны звуки гармониста
Давай помиримся с тобой


Рецензии