Пустое это

Вы, драма сердца моего.
Вы, дама.
Оглох, не вижу ничего
От тарарама.
От тарарама, в разнобой,
Сердечной мышцы.
Не ананируйте собой!
Меня услышьте!
Меня послушайте, пою
Побитой флейтой -
I don"t want you
I can"t want you -
Хоть литр залейте.
Мне это виделось, не раз,
Такая фишка.
Как криво забивают,
В раз.
До шляпки в крышке.
Без мастерства, играть, нельзя,
А лишь расстроить.
Я.
Две копейки без рубля?!
Не может стоить.


Рецензии