к международному женскому дню 2013 год

Стихотворение очень странно.
Возможно вам и не понять,
Прошу не много сострадания,
И пять минут ушам отдать.
                ___
Строка за строчкой,Том за томом
Нас заставляет ваша красота,
К старанию приложить усилие
Чтоб взгляд тот,- ваш не потерять

Ведь суть не в том,Что-бы отметить,
И показать как вы чудны,
Весь смысл этой даты во внимание,
когда любовь свою открыто дарим мы

Без ваших жизненных советов,
Без красоты,и глубины тех ярых глаз
Я ни за что , и никогда на свете
Не смог бы написать красивей фраз

Вы те кто дни одушевляет,
И дарит нежные слова;
Позвольте!Дорогие дамы!
Сегодня я,скажу для вас.

Всего лишь пара предложений:
Ничем я не обижу вас,
Ведь вы красивы,безупречны
И лесть вам даже,не нужна

Дела,проблемы...и так далее...
Ну бросьте!Глупости потом!
Мужчинам выплеснуть всем нужно,
Здоровье,счастье ,в милый дом.

Конечно,каждую не поздравишь,
ну что поделать, мир таков,
Я не смогу один на сцене,
Всех дам поздравить с  женским днем

Но доброты не удержать мне,
И пальцем тыкать мне не в мочь,
Хочу чтоб в  этот день прекрасный,
Вино для женщин пролилось
                ___
Стихотворение не бездушно,
Со странным чувством осознав,
Поняв что время истекает,
спущусь со сцены,весь в цветах.


Рецензии