Весною одарённая

Весна землю оживила
И печаль
Постепенно неохотно
Ушла вдаль.

Ты в сторонку отложила
Свою шаль
Истекает последним соком
Льда хрусталь.

Ты весною одарённая
Красотой
Лет не властны крылья тёмные
Над тобой.

С каждым мартом ты свежее
И милей
И люблю тебя я всё сильнее
И сильней.

Не уйдут и не уходят
Чувства вдаль
Не накроет никогда их
Лет вуаль

Будем вместе, будем рядом
Мы всегда
И весенним солнцем станут
Наши года.

Не закроют тучи чёрные
Суеты
Счастья остров, где будем вечно      
Я и ты.


Рецензии
Красиво! Так по-весеннему! Немного сбивается ритм, но в целом - замечательно, чувственно и нежно...

Наталья Окунь-Федосеева   13.03.2013 00:49     Заявить о нарушении