Три богатыря

"33богатыря порешили,что зазря стерегли они поля и моря..."
     "Лукоморья больше нет"В.С.Высоцкий.

Как-то где-то в декабре,да не в муромской дыре,
А,чуток,получше-в Беловежской пущще
Собрались "богатыри",наших стран поводыри:
Стасик,Лёнчик и Борис,покалякати за жизнь.

Посчитать кто чем богат,или кто кому не рад,
Кто не осторожен,кто и сколько должен,
Кто рулил не в тот уезд,кто просрал партийный съезд,
Кто теперь на царский двор привёз новый договор.

Что-б в конец не"простудиться"нужно чем-то поделиться;
Или царской вотчиной,или полномочьями...
Атомный забрать"кастет",объявить нейтралитет.
Иль немного поприжать,что-б не вздумали бежать!
Иль, Ура!Брависсимо!Будем НЕЗАВИСИМЫ!!!

Можно много говорить,да надумали"обмыть"
Хитрую фиговину-эту СНГовину...
Что уж там они творили,пили что,чего курили,
Только утром глаз открыли,а СОЮЗ"приговорили".

И с тех пор пошла байда;что ни дело-то беда.
Понастроили"ворот",что ни в зад и ни вперёд.
Мыкаемся,братцы,не дай,Бог,подраться
Нам ещё между собой,лучше уж"кулачный бой";
Пусть Кличко с Валуевым зрелищем балуют.

Нам-же строить корабли и летать вокруг Земли.
Кто там,что там не успел?ведь Гагарин ПОЛЕТЕЛ!
И ЛЕТАЛИ корабли!и ХОТЕЛИ!и МОГЛИ!
Хватит в"незалежных"гнить,нужно НАС объединить!
А олигархократию всю к едрёне матери!!!


Рецензии