Целый мир

Возводила воздушные замки,строила из песка,
Собирала по крупицам свой тронутый милый мир,
И бросала людей,ненавидя ль/любя ль,
А сейчас целый мир для меня,это ты.

Я к ногам твоим кину оставшееся ничего,
Всё всё всё,что я только смогу позволить,
Даже больше,чем мне на самом деле дано,
Да,но и этого явно будет немного меньше
                чем надо.

Целый мир,как же глупо,но что-то могу,
Ты во мне разливаешься бурой краской,
Я тобой,дорогой,до безумия дорожу,
И так боюсь не увидеть тебя в своем завтра.


Рецензии