Замирая

Замирая на полуслове,не в силах произнести,
Столько чувств истратившая понапрасну,
Вечерами пытаюсь писать о тебе стихи,
Чтоб хоть как-то унять сердце,разрывающееся на части.
С каждым словом,умирая и погружаясь в себя всё больше,
Я не знаю когда уже настанет этот конец и край,
Но,могу лишь одно сказать,сейчас,ничем и никем кроме
Тебя я бы никогда не хотела уже хоть капельку обладать.
Ты,наверное не поверишь мне,ну и правильно,
После всех тех стихов и чувств,что я посвящала другим,
Мои мысли,слова,уже вряд ли можно считать праведными,
Пускай всё это и в прошлом,но я похоже тогда нуждалась в них.
Не кричу по ночам уже,и в подушку тихонько не истерю,
Не как раньше,с тобой,как мне кажется,нечто другое,
Так хочу каждый день говорить тебе,что люблю,
И тихонечко замирать устроившись к изголовью.
Да.Я знаю,учитывая предыдущее и ту беленькую тетрадь,
Сложно уже воспринимать мои чувства и прочее,
Если ты не уверен,то,будь добр,понапрасну не трать,
Ты не ври и сразу скорми меня одиночеству.
Я люблю,понимаешь?!Я тебя очень сильно люблю,
И,порой,совсем не умея сдерживать,
Я в объятиях твоих навсегда замру,
Не смотря на людей/воспитанность/вежливость.


Рецензии
О Боже!мне очень понравилось!я окунулась в первые чувства!так искренне...когда читала аж крик в ушах стоял...

Валери Фей   12.03.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно такое слышать:)

Маша Одноочко   03.05.2013 17:24   Заявить о нарушении