8 Марта!

8 Марта!
За окном весна - теплеет!
Распускаются цветы!
От любви душа вся млеет,
Когда рядом со мной - Ты!
Я хочу тебя поздравить!
Пожелать хочу  - Добра!
И хочу ещё добавить:
Ты одна и навсегда!
Леонид Фейгин


Рецензии