вбх

каждый день умирают, а ты говоришь "tout ira bien",
жаждешь, бегаешь в поиске перемен.
всевышний бубнит тебе "а вот хрен",
и ты опять превращаешься в манекен.

каждый день предают, а ты повторяешь "tutto andra bene",
докучают, и ты убегаешь, чтобы побыть в тишине.
тебя опять достают в сообщениях и на "стене".
ты всю жизнь будешь от себя в стороне.

каждый день ты стареешь, но вновь "tudo ficara bem",
замыкаешься в себе очень и насовсем.
тебе больше не дарят голубых хризантем.
ты становишься просто никем.

каждый день расстаются, а ты снова "all will be well",
забываешь между запятой и словами ставить пробел.
тебя разбивают как в школе белый дешевейший мел. -
твой друг тебя вновь спасти не успел.

каждый день убивают, и опять с языка "alles wird gut".
не можешь найти своей жизни маршрут.
"вот твой ключ", но тебя опять обманут,
ведь никто не жалеет чужой, а тем паче твой труд.

каждый день ложь и крики, но "все буде добре",
сжигаешь проблемы в сигаретном костре.
почта опять предала - не дошел твой конверт,
но ведь "все хорошо" -  соврала ты сестре.

все хорошо.
было, есть и будет.


Рецензии