О, как я эту женщину люблю!

О, как я эту женщину люблю!
Она души моей измученной отрада,
Я вновь и вновь судьбу благодарю,
За это счастье, быть с любимой рядом.

Я каждой клеточкой своей её люблю,
И от неё, как от вина пьянею,
Капризы её милые терплю,
И никогда об этом не жалею.

Люблю её характер непростой,
Он, как погода в мае, переменчив,
И я безумно счастлив, что со мной,
Единственная, лучшая из женщин.

Любую боль в душе перетерплю,
Слова, как заклинанье повторяя:
"О, как я эту женщину люблю!
И жизни без неё не представляю!"



картинка из интернета


Рецензии