О смерти

Кто со смертью знавался однажды,
Ее руку почти пожимал,
Тот живет по-иному на свете,
Тот как заново, вновь задышал.

Нету страха, обид и смятенья.
Книгу мудрости смертью открыв,
Он познал сущность жизни. Сомнения
Отступили. Он их позабыл.

Смерть бывает еще и духовной.
Когда жизнь завернула в тупик.
Но не будем об этом. Довольно.
Такими мыслями лишь жизнь сократим.


Рецензии