Живое злое

И ты спросишь:"Ну что тебе надо?"
А я ничего не отвечу....
Но знаешь..я мечтаю,
Чтобы тебя зажало,

Зажало чувствами,как меня,
Словно голову в дверях троллейбуса.
(злые/коварные ребусы)

мы кричим на весь мир и клянемся ему,
но слова то по сути пусты,
и троллейбус,с зажатой твоей головой,развернулся на нашем пути!

голос города и твой голос родной...
(не слышу)
...давно перестала жить

Мы успели с тобою делов натворить,забери свою голову и уходи,
нам не о чем говорить...
(знай,я люблю тебя и хочу продолжать любить)


Рецензии
Необычные сравнения!
Хорошо переданы чувства!
Спасибо!

Борис Коренфельд   09.03.2013 19:06     Заявить о нарушении
Это вам спасибо за внимание,с Уважением

Ева Эл   14.03.2013 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.