Пустяков не бывает!

          "Дьявол прячется в пустяках!"
                (Английская поговорка)

  "Даже Мировой Океан состоит -
 - из отдельных маленьких капель!"
                В.Шафран


 - «Да то - пустяки!» –
Всяк из нас восклицает,
При том забывая:
 - "Пустяков не бывает!"

Понемногу... Привычно, -
 - Почти неприметно,
До проблем вырастают –
 - "Пустяки" незаметно...
               
И человек - недо'умевает:
Откуда берутся эти проблемы?
И  к а к  с "пустяков" -
   - Они вырастают?!

Но каждый пусть знает:
 - "Пустяков" не бывает!
Как Мировой Океан - 
Капельки лишь составляют!

11.02.2011.


Рецензии