В весенний день

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЮША!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/valyok35

  В весенний день всем дарят поздравленья,
  И солнце улыбается в тиши.
  Сегодня друг справляет день рожденья,
  Спешу его поздравить от души.

  Я шлю ему привет за океаны,
  В страну, в которой он живёт с семьёй,
  Где очень редко стелятся туманы,
  Тепло, и пахнет влажною землёй.

  Тебе желаю долгих лет счастливых,
  Хорошего здоровья и любви,
  Стихов удачных, умных и красивых,
  И чтоб огонь не угасал в крови,

  Чтоб исполнялись все твои желанья,
  И может, встретимся когда-нибудь,
  Споём, как прежде, и воспоминанья
  Откроют в прошлое заветный путь.

  Будь счастлив, ВАлюшка, в стране далёкой,
  Пусть обвевают ласково ветра,
  И пусть тебе не будет одиноко!
  Шлю поцелуй, как прежде! И.. Пока!!!
 
 
 
 
 


Рецензии
красиво поэтическое посвящение...
присоединяюсь, Наташа милая... здоровья
и счастья вам... с нежностью обнимаю..

Мария Магдалена Костадинова   10.03.2013 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!!! Пусть в его жизни всё будет хорошо!!! А тебе - новых интересных стихов и, конечно, любви!!!Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.03.2013 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.