В душе тихо-тихо

В душе тихо-тихо,
Затихли все страсти,
Разорваны две
Половинки на части.
И холодно как-то,
И нет даже боли...
Разбито, убито,
Присыпано солью.

Душа замолчала
И сердце остыло,
Весна - не весна,
Все вокруг опостыло!
Не видно просвета -
Затянуто серым.
И нет сил бороться,
Исчерпана вера...

Так хмуро и холодно,
Сыро и мерзко,
Нет больше в глазах
Ни искринки,ни блеска,
Ни стимула нет,
Ни желанья согреться,
Кругом пустота,
Мрак и некуда деться!

И мысли зависли,
И чувства застыли,
О счастье мечты
Словно были из пыли.
И слово "любовь"
Ничего уж не значит.
Лишь сердце застонет
И тихо заплачет...

Наступят рассветы,
Развеяв туманы,
Но только не скоро
Затянутся раны...
Разбитое сердце
Простит и отпустит,
Но больше к себе
Никогда не подпустит!
-----
В душе тихо-тихо,
Утихли все страсти,
Разорваны две
Половинки на части.
И слово "любовь"
Ничего уж не значит.
Лишь сердце в груди
Еще стонет и плачет...


Рецензии