Нашей любви цветок

Тает в сердце лёд,
я хочу быть рядом,
и хотя бы взглядом,
лепестки раздвинуть,
лепестков коснуться,
и вкусить твой мёд,

мне твой взгляд уже,
не вернёт покой,
 сердце пламя жжёт,
словно едкий йод,

такова Судьба,
 я и сам такой,

я по нежной коже,
проведу рукой,
дрожь пройдёт по телу,
так проходит ток,

бесконечно долго,
вкусом наслаждаясь,
и любовным трансом,
буду пить твой сок,

мы уйдём из мира,
 познаем Камасутру,
навсегда забудем,
где Запад, где Восток,

в этот мир вернёмся,
только поздним утром,
когда совсем устанет,
нашей любви цветок.
   

 


Рецензии