Менгир степей

Одиннадцатый  век. Поклонный  Крест  из  камня?!
Друг! поклонись Ему!..  Прийди!
Осколок  княжества  Тмутаракани...
Он?..  Символ  Христианства  на  Руси!!!






8 марта  2013 г.
КИСЛОВОДСК
(по  мотивам - фото КАМНЯ - Креста
в  степях
СТАВРОПОЛЬЯ!)


Рецензии