Сошёл с ума

Я был другим...
Никто мне не поможет.
Совсем один,
И это даже не тревожит.

Убил себя,
Не вытерпев той муки,
Что всё рвала
Меня внутри. Со скуки.

Хочу назад:
Туда, где есть отец.
Пора... Вот гад!
Сам строю я себе конец.

-Зачем?!
Стой! Хватит! Две минуты!
-Я не хочу быть нем.
И нам пора подумать!

-Ты словно псих...
Ты... обезумел!
-Я это ты.
Не стоит скалить зубы.

Смирись!
-Нет! Я буду жить.
И даже если буду падать вниз,
Скажу тебе: "Не пал я ниц."


Рецензии