В отдельно взятом романе

В отдельно взятом романе
Царили дурные устои.
Их автор решил исправить
И коммунизм построить.

Сначала войну устроил,
Потом геноцид, вредительство…
Нормальное получилось, такое
Типичное, коммунизмостроительство.
29.08.2009


Рецензии