Друг моей жены

Любезный друг моей жены,
Как только за порог я выйду
За мной, подобно следопыту,
Идёт, следит со стороны.

Он словно бы центурион -
Всегда на страже. Благоверной
Мою пообещал он верность.
Хотя какой ему резон?
26.10.2008


Рецензии