Милые, нежные женщины!

Милые, нежные женщины!
Дай же вам Бог не стареть.
Чтобы небесные истины,
Дали защиту на смерть.

Вы без оглядки на прошлое,
Душой постигайте любовь.
Чуткие мамы, хорошие,
СынАм отдающие кровь.

Бесстрашно с мужьями шагаете
За неизвестный порог.
Русских мужчин вдохновляете,
Жить и сражаться за долг.

Русью крещённые дочери,
Дай вам поверить в мечту.
Станьте божественны в творчестве,
Бессмертную ищите судьбу.

Вы возрождайте прекрасную,
Господом данную жизнь.
Явите нам женщины ясную -
Отчизны великую быль!

08.03.2013
Ястреб


Рецензии
Такая прелесть!!! Спасибо ВАМ!!!

Галина Валентиновна Касаткина   17.03.2013 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова.
У Вас очень хорошие стихи!
С праздником, Игорь.

Игорь Городничев   17.03.2013 16:04   Заявить о нарушении