Кто виновен?

Если сам не чистоплотный,
Виноваты в этом, мухи.
Если сделать сам не можешь,
Виноваты, чьи-то руки.

Если думать сам, не можешь,
Виноваты в этом люди.
Все виновны в этом мире,
Правы только все, придурки.


Рецензии