Любовь всего живучее на свете

Любовь всего живучее на свете.
Враждебен мир ей, а она всё вновь
Счастливцев ловит в ласковые сети
Или взметает их, как ураганный ветер,
И плачут и смеются ее дети,
И им желанней жизни лишь любовь.


Рецензии