Весною о любви

Зимою – о тепле,
Весною – о любви.
Ее нежданный плен
Дурманит слаще вин.

Пожар сердец в груди.
Восторг бесстыжих глаз.
На женщин мы глядим,
Как будто в первый раз.

Без шуб, пуховиков –
Все, до одной, стройны.
Как в туфельках легко
Ногам вдоль всей длины.

По-зимнему – с утра.
И в платьях – на обед.
И мы впадаем в транс,
Таращась им вослед.

Забыли про дела.
Нам лишь бы поглазеть.
Ах, трепетная лань!
Ах, нежная газель!

Прекрасны все – весной…
Любовь, как свет, чиста…
Поговори со мной,
И сердце – от винта.


Рецензии
От всех женщин спасибо настоящему мужчине! Головокружительной Вам весны!!!

Ким Алла   26.03.2013 08:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Аллуня!
Желаю Вам сногсшибательной весенней обворожительности!!!
И улыбок - бумерангов))), разящих наповал...

Сергей Лянге-Туровский   26.03.2013 22:36   Заявить о нарушении