Наверно, в Питере мужчин уж не осталось

Наверно, в Питере мужчин уж не осталось…
Мне не понятно.  Даже нет причин.
Один из Кирова мне шлёт  букеты,
Другой из Брянска пишет о любви.

И где-то там…  На том диване….
Не  в силах Зад свой оторвать
 Лежит мой Питерский Мужчина.
 Мужчина, тот, что был моим…

И от него нет слов и ласки,
Он сух и хмур так каждый день.
Двадцать два часа на поезде до Кирова,
И четырнадцать до Брянска – ну и что?


08.03.2013


Рецензии