Поздравляем

С 8 марта мы вас поздравляем
Любви и радости желаем
Мы многое хотели вам сказать
И то, как любим вас хотели показать
Ведь в этот день цветы вокруг цветут для вас
И птицы все поют для вас
Мы поздравляем и желаем
Удачи и успехов вам
И что б в семье всегда все было хорошо
Что б все, что вы хотели, конечно, к вам пришло
И в заключение хотим, что б знали вы
Вы лучший педагог, вас любим мы.


Рецензии