Праздник женский на дворе

Праздник женский на дворе
Наши дамы на коне
По весенней-то поре
Они всегда в большой цене
Мы их любим всех в двойне
И не только по весне
Мы желаем им любви
Чтоб сбывались их мечты
И подарим им цветы
Море счастья, теплоты
Переделаем дела
Скажем нужные слова
и это будет так всегда
ведь любовь она сильна
будет с вами навсегда
поздравляем мы вас всех
пусть вас ждёт всегда успех
поздравляем наших дам
и посвящаем это вам.


Рецензии
От всех прекрасных, милых дам,
Твоим стихам хорошую оценку дам.
Молодец, что поздравил. Я,кстати их читала и в контакте.Спасибо.

Галина Байкова 2   09.03.2013 15:56     Заявить о нарушении