Идя налегке на войну

Я даже не знаю, к чему
Отправляюсь опять на войну

С одиночеством и уваженьем..
Охвачена тусклым сомненьем,

Отправляя слова в пустоту,
Открывая глаза на ветру,

Обнажая препятствия ночи,
Гадая: "Хочешь- не хочешь?",

Бросая кости судьбе,
Я отправляюсь к тебе...

Я вновь начинаю игру,
Идя налегке на войну.


Рецензии