Intra, Extra, Complete

- Я запечатанный конверт,
  Дохнущий от скуки,
  Называюсь интроверт,
  Если по науке.

- Меня счастливей в мире нет,
  Каждый день всё новый друг.
  Жизнелюбивый экстраверт –
  Зовут меня вокруг.

- Я Бог. Я знаю всё о вас.
  И знаю – вы равны.
  Не слышите сейчас мой глас,
  Оба вы глупы.

  Для закуски, на десерт –
  Себя зову я Компливерт.


Рецензии